简体中文  /  繁体中文 /
 
穆棱市成立第三次土地调查领导小组
2018-04-13 08:21 地籍股:高春萍 穆棱市国土资源局

根据《土地调查条例》、《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔2017〕48号)、《黑龙江省人民政府关于开展全省第三次土地调查的通知》(黑政发〔2018〕2号)要求,第三次土地调查是国务院部署的一项重大国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段,目的是全面查清当前全省土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。  

根据《国家第三次土地调查总体方案》、《黑龙江省第三次土地调查实施方案》,穆棱市成立了第三次土地调查工作领导小组和第三次土地调查工作领导小组办公室,并制定了领导小组办公室工作职责和人员组成。  

第三次土地调查领导小组,负责我市调查工作的组织和领导,协调解决重大问题。领导小组办公室设在市国土资源局,负责调查工作的日常组织和具体协调任务的具体实施。领导小组各部门分工协作、各司其职、各负其责、通力协作、密切配合。为第三次土地调查顺利开展,提供组织保障。  

上一条:我市制定穆棱市第三次土地调查实施方案
下一条:市国土资源局领导到不动产登记中心检查指导集中整治窗口服务突出问题工作落实情况
 
热点新闻
最新新闻