简体中文  /  繁体中文 /
 
市国土局组织召开第三次国土调查启动暨培训会
2018-09-10 08:09 作者:刘明辉 摄像:盖俊然 穆棱市国土资源局

为全面完成我市第三次土地调查工作,根据《土地调查条例》、《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔2017〕48号)、《关于印发第三次全国土地调查总体方案的通知》(国土调办发〔2018〕1号)、《关于印发第三次全国土地调查实施方案的通知》(国土调办发〔2018〕3号)以及《黑龙江省人民政府关于开展全省第三次土地调查的通知》(黑政发〔2018〕2号)文件要求及工作安排,市国土局于9月7日组织各乡镇国土资源分局负责人和局内相关股室负责人召开穆棱市第三次国土调查启动暨培训会。    

此次会议共有四项议程。地籍股负责人朱全勇首先传达了《穆棱市人民政府办公室关于成立穆棱市第三次土地调查领导小组的通知》和《穆棱市第三次土地调查实施方案》,调查单位黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司张敏介绍了此次土地调查工作汇报,南京国图信息产业有限公司赵凯对第三次土地调查进行详细讲解工作流程。   

主管副局长王亮对此次会议作出安排和部署,并强调各乡镇国土分局负责人要向乡镇政府领导传达此次会议精神,第三次土地调查时间紧、任务重,各相关部门要紧密配合,加强土地调查宣传力度,建立通讯群,各股室随时提供相关资料,确保我市第三次土地调查工作按时、保质、保量完成,确保数据的真实性和准确性。    

 

 

 

已是首条
下一条:市国土资源局组织相关部门对地质灾害点进行现场踏查
 
热点新闻
最新新闻