简体中文  /  繁体中文 /
 
市国土局召开第三次国土调查工作推进会议
2018-11-05 08:30 地籍股:董伟 穆棱市国土资源局

11月1日,第三次国土调查工作推进会在国土局四楼召开。  

会上,黑龙江省源泉国土资源勘查设计有限公司对工作做出汇报。前期已完成了各相关单位基础数据的收集工作,10月22日接收到国家影像和不一致图斑;影像:全覆盖,高分2和北京2融合影像,分辨率1米;图斑:全域的不一致图斑21026个,其中森工7749个,磨刀石镇141个,扣除后剩余13136个。根据下发影像已初步完成八面通城镇村外围界限的调整和内部细化。对国家下发遥感影像和不一制图班进行核实梳理,内业预判标注,为下一步不一致图班内业确认和现场核实举证做好基础工作。   

下一步,城镇村外围界线的确认和内部细化将以室内确认为主,现场调查为辅办公地点设在国土局,以八面通为试点,之后各乡镇同时开展。不一致图班进行核实梳理已经完成,室内确认与城镇村细化同步开展;室内确认是不一致图班核实的必要环节,通过影像判读、资料分析确定下发图班应该标注的地类;现场核实举证用手机安装“互联网+在线举证软件”对需要的图班进行现场核实举证等。具体工作按照《省方案》要求完成。   

汇报结束后,主管局长王亮鼓励并要求大家在规定时间内按要求保质保量的完成各项工作。   

 

 

 

上一条:穆棱市2018年度第一批次城市建设农用地转用和土地征收方案获得省政府批复
下一条:市国土资源局机关干部代表参加人民法院第56个“法院开放日”活动
 
热点新闻
最新新闻