简体中文  /  繁体中文 /
 
市国土资源局积极开展“土地储备专项债券”的落实工作
2018-12-26 08:22 储备中心:张晓生 穆棱市国土资源局

按照省国土资源厅转发《自然资源部办公厅关于开展地方政府土地储备专项债券统计分析工作的通知》的通知(黑国土资函[2018]333号)文件要求,为准确掌握土地储备专项债券发行以来的使用情况,进一步完善专项债券管理制度,要求各地做好数据统计工作,并形成情况分析报告进行上报。市国土局领导高度重视,责成土地储备中心按照文件要求抓紧落实。  

土地储备专项积极落实文件要求,认真完成编写穆棱市土地储备计划和分析报告等工作,并积极通过财政局、城投公司等相关部门协调下,完成我市土地储备专项债券的上报工作,为我市申请土地储备债券3955万元,现已拨付到帐,为我市经济建设发展做出贡献。  

上一条:穆棱市2018年度第二批次城市建设农用地转用和土地征收方案获得省政府批复
下一条:穆棱市国土资源八面通分局联合执法监察局开展日常巡查工作
 
热点新闻
最新新闻