简体中文  /  繁体中文 /
 
市自然资源局开展第三次国土调查八面通镇村权属调查认界工作
2019-03-07 08:26 地籍股:刘明辉 穆棱市国土资源局

根据《土地调查条例》、《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔2017〕48号)、《关于印发第三次全国土地调查总体方案的通知》(国土调办发〔2018〕1号)、《关于印发第三次全国土地调查实施方案的通知》(国土调办发〔2018〕3号)以及《黑龙江省人民政府关于开展全省第三次土地调查的通知》(黑政发〔2018〕2号)文件要求,近日,市自然资源局组织在八面通镇政府会议室召开穆棱市第三次国土调查八面通镇权属调查会议。八面通镇政府副镇长王金宇主持会议。 

王金宇指出,这次三调权属认界调查也是摆脱以往各村之间历史遗留问题,请各村领导干部认真配合黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司工作人员,把这次三调权属认界调查弄清楚、落实处,有不明白的地方及时和工作人员沟通,  

随后,黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司工作人员向参会人员详细介绍这次三调权属认界调查的相关事项,并与各村村干部积极有序开展对各村的图纸进行核对、认界、签字、盖章工作。  

 

 

 

上一条:市自然资源局河西分局开展第三次国土调查工作推进会议
下一条:市自然资源局参加《黑龙江省优化营商环境条例》正式实施普法宣传活动
 
热点新闻
最新新闻