简体中文  /  繁体中文 /
 
市自然资源局河西分局认真开展巡查大棚房核查工作
2019-03-29 08:25 河西分局:李鹏波 穆棱市国土资源局

市自然资源局河西分局积极落实上级交办的各项任务,认真做好外业巡查的工作。近日,河西分局与镇政府工作人员对18个村落开展大棚房核查工作。通过此次核查工作认真做到以下两点:  

一是强化领导,压实目标责任。坚持把整治清理“大棚房”作为一项重要任务,坚决遏制“农地非农化”乱象,严格落实属地管理责任制,明确村(社区)为责任主体,层层压实责任,切实把清理整治措施落到实处,确保取得实效。  

二是全面摸底排查。村庄内部及边缘的村民自建大棚,实行横到边、竖到底、全覆盖式大检查,依法严查大棚内违法建房行为。  

 

 

上一条:穆棱市琥珀公园项目通过建设用地预审
下一条:市自然资源局参加省第三次土地调查成果质量管理视频会议
 
热点新闻
最新新闻