简体中文  /  繁体中文 /
 
牡市自然资源局到我市开展第三次国土调查复查工作
2019-05-27 09:57 地籍股:董伟 穆棱市国土资源局

按照,黑龙江省第三次土地调查领导小组办公室文件,《关于开展全省第三次国土调查工作“90天大会战”活动的通知》(黑土调查办发【2019】8号)文件要求,结合省三调办正在开展的“90天大会战”工作部署,牡丹江市自然资源局对各县(市)开展市级复查工作。  

近日,牡丹江自然资源局地籍科郭峰科长带队到我市对第三次国土调查工作进行复查指导,通过检查,发现我市的调查成果还存在一些问题,地类认定错误、外业举证图斑包括多种地类、外业举证照片质量,需要作业公司马上进行整改,同时也对我市三次调查的数据成果给予了肯定。  

市自然资源局主管副局长王亮在汇报中提出,国土调查是一项重中之重的工作,是查实查清土地资源的重要手段,目的是全面查清当前我市土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,要求作业公司和监理单位认真对待此项工作不能有半点马虎大意,要加快对问题图斑的整改进度,按照时间节点按时上报调查数据成果。  

 

 

 

 

 

 

上一条:穆棱市自然资源局开展“扫黑除恶专项斗争”宣传活动
下一条:市自然资源局开展扫黑除恶专项斗争应知应会培训会
 
热点新闻
最新新闻