简体中文  /  繁体中文 /
 
省自然资源厅厅长鄂忠齐来我市调研指导地质灾害防治工作
2019-07-02 09:12 办公室:邓新伟 

6月28日,省自然资源厅厅长鄂忠齐、牡丹江市政府副市长张维国和牡丹江市自然资源局唐荣胜等调研组一行人在市长刘德胜、副市长王俭雄和市自然资源局局长李强等领导的陪同下,对我市地质灾害防治工作进行调研指导。  

调研组先后前往下城子镇新民村豺狼沟地质灾害隐患点、新民村东沟泥石流地质灾害勘查防治项目区、马桥河镇杨木村滑坡地质灾害治理项目区、河西镇龙眼村地质灾害隐患点和河西镇新兴村泥石流地质灾害隐患点现场,实地察看地形地貌及周边群众生活生产情况,观摩无人机遥感影像图,并与灾害点村干部亲切交谈,详细了解地质灾害隐患及其治理情况,研究隐患治理工作和紧急避险措施。  

在召开的座谈会上,市长刘德胜介绍了我市地质灾害防治和预警避险工作等情况。鄂忠齐对我市在地质灾害防治工作中作出的努力寄予了高度评价,他强调,要坚持以人民为中心,把措施制定得更周全些,把防灾减灾工作做得更细致扎实些,要时刻关注地质灾害隐患点的变化趋势,加强地质灾害监测预警和应急准备,各级干部不要心存侥幸,要提高防范意识,全力保障人民群众生命财产安全。  

 

 

 

 

 

上一条:省自然资源厅厅长鄂忠齐莅临下城子镇新民村豺狼沟、东沟地质灾害与地质环境治理工程项目区现场调研并指导工作
下一条:穆棱市自然资源局开展第29个全国“土地日”宣传活动
 
热点新闻
最新新闻