简体中文  /  繁体中文 /
 
关于穆棱市2020年产业推进重点项目用地预审及征收土地的通知
2020-02-29 10:55 薛辉 穆棱市自然资源局

为确保穆棱市2020年产业推进重点项目如期开工,向省自然资源厅争取年度用地计划指标,以免耽误项目审批时机,贻失项目开工黄金时间,请相关单位在5个工作日内将重点项目用地预审及申报正式用地所需的项目相关材料上报到我局,针对重点项目请作出书面说明及项目用地具体情况并回执我单位。我局将参与项目选址并进行现场踏查,确定是否符合土地利用总体规划,是否符合项目用地审批要求,是否符合项目供应实施规定,以免造成项目开工违法用地。请你单位及时上报用地预审及审批相关材料,并积极配合我局工作,争取早日获得项目用地批复。  

由于现在正处于疫情防控关键期,针对上述材料接受网上办理或电话咨询。  

联系人:储江劼    电话:3188005  

特此通知。  

穆棱市自然资源局  

二O二O年二月二十九日  

上一条:穆棱市自然资源局兴源所为我市产业推进重点项目用地企业提供保障服务
下一条:穆棱市下城子镇保安广场项目通过建设用地预审
 
热点新闻
最新新闻