牡丹江市燃气办来我市进行燃气安全大检查-穆棱市政府网
 
简体中文  /  繁体中文 /
 
牡丹江市燃气办来我市进行燃气安全大检查
2018-02-07 09:49 撰稿、摄影:隋阳 穆棱市住房和城乡建设局

近日,牡丹江市住建局检查组领导深入我市燃气企业进行安全检查。  

检查组一行先后来到穆棱市茂林液化石油气有限责任公司、穆棱市耀天燃气有限责任公司、穆棱市博远燃气有限责任公司3家燃气企业进行实地检查,仔细询问了企业规章制度、应急制度、安全责任的落实情况,通过查看现场和听取汇报,对改进和加强安全生产提出了具体要求,并对检查中发现的问题提出整改意见。检查组指出,燃气公司应加强巡检巡查力度,安排好节日值班和应急抢险准备,保障燃气设施安全运行。   

下一步,市燃气办将持续跟进,直到相关问题全部整改完毕,坚决遏制燃气事故的发生,确保人民生命财产安全。   

 

上一条:穆棱市工程质量监督站建设工程竣工验收备案公告(2018)第3号
下一条:市住建局西环指挥部:路灯亮,人心暖
 
热点新闻
最新新闻