简体中文  /  繁体中文 /
 
市房屋征收办紧扣征收工作现实 扎实推进征收
2018-09-06 08:52 撰稿、摄影:隋欣 穆棱市住房和城乡建设局

市房屋征收办不断完善、靠实责任,狠抓工作落实,真正把落实精神成效体现到房屋征收各项工作环节中,努力推动征收工作迈上新台阶、再上新水平。  

一是做好接待工作,妥善处理矛盾。在接待工农街和景观带片区被征收户、解决景观带片区住户用水问题过程中,征收办坚持“换位思考”的工作方针,一切以社会的稳定和谐大局为重,以被征收户的利益为重,带着对群众的深厚感情做工作,对被征收户反映的各种诉求,认真耐心答复,及时汇总整理,热情接待,耐心细致地给被征收户作解释工作,争取得到被征收户的理解,争取将矛盾解决在萌芽状态。

二是积极处理房屋拆除事宜。为了房屋征收工作整体推进,讯期内,征收办积极协调拆除公司工作人员,对三中北侧片区已签协议交房户的房屋及时进行拆除,保证人身和财产安全,并对被征收户提出的实际困难,予以热情帮助和协调处理,真正做到真心实意为百姓排忧解难。

三是研究近期重点工作,转变工作作风。近期,征收办召开征收例会,及时总结近期工作开展情况,并安排落实重点工作任务,强调片区工作人员要注意工作纪律,保持工作热情,推动房屋征收工作持续换新貌、展新颜、再上新台阶。

 

 

 

上一条:八骏景观雕塑工程顺利通过验收
下一条:市征收办有序推进房屋征收工作开展
 
热点新闻
最新新闻