简体中文  /  繁体中文 /
 
市住建局召开贯彻落实市委六届四次全会精神会议
2018-12-26 14:39 秦泗滨 穆棱市住房和城乡建设局

12月25日,市住建局召开贯彻落实市委六届四次全会精神会议。会议由党组书记、局长李俊刚主持,全体机关干部参加本次会议。   

会议学习了市委六届四次全会精神,传达学习了《穆棱市农村人居环境整治三年行动实施方案2018-2020》《穆棱市乡风文明建设“八项行动”推动乡村振兴工作实施方案》。   

李俊刚在会议中强调,一是全体干部职工要充分认识乡村振兴战略工作的重要性,结合省、牡市、市委相关方案开展工作;二是要明确乡村振兴首要工作是农村人居环境整治,“当头炮”是“三清理一绿化”工作,全局要明确责任担当,做好统筹协调;三是要完善协调、督办工作制度,形成完善的工作机制。   

 

上一条:市征收办:心为民所想 情为民所系
下一条:市住建局理论学习中心组专题学习“扫黑除恶专项斗争相关知识”
 
热点新闻
最新新闻