简体中文  /  繁体中文 /
 
住建局召开党组扩大会议传达市委六届六次全委(扩大)会议精神
2019-08-23 10:14 秦泗滨 穆棱市住房和城乡建设局

 

8月21日,住建局召开党组扩大会议传达市委六届六次全委(扩大)会议精神,各站办主任及基层单位负责人参加会议。 

会上,党组书记李俊刚传达了市委书记王铁的重要讲话,同时会议贯彻学习了《促进民营经济发展意见》。市委六届六次全委(扩大)会议深刻分析研判了我市的经济形势,并对做好今年各项工作、推进全面从严治党提出明确要求。住建局迅速传达学习会议精神,要以全会精神为指引,进一步解放思想、振奋精神,扎实走好穆棱高质量发展每一步。 

会议要求:一是要把思想和形同统一到市委决策部署上来,攻坚克难,扎实肯干,全力推进住建各项工作。二是要聚焦市委高质量发展精神,大力推进城市建设、棚户区改造、危房改造和老旧小区改造等民生工程。三是要提前谋划、精心部署,抓好稳定工作,保安全、迎国庆。 

上一条:关于河西金水湾花园小区发放销售许可的公告
下一条:市住建局组织召开全市2019年四类重点对象农村危房改造推进会
 
热点新闻
最新新闻