简体中文  /  繁体中文 /
 
市安监局举办全市烟花爆竹安全管理培训班
2018-01-26 09:43 王晓宇 穆棱市安全生产监督管理局

在烟花爆竹经营旺季即将到来之际,为切实加强全市烟花爆竹零售单位安全意识、提高安全管理水平,市安监局于1月17日举办了全市烟花爆竹零售单位主要负责人和安全管理人员培训班。   

培训课程重点围绕安全生产法律法规、烟花爆竹经营安全管理和基本知识、工作场所职业危害与预防、安全事故应急救援与处理等方面进行针对性教育和指导,并对培训内容进行了考核,确保了培训质量。   

市安监局副局长邱立军同志出席开班仪式并作动员讲话。邱立军强调,要牢固树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,把“安全第一”的理念落实到生产、经营、管理的全过程,时刻绷紧安全生产这根弦。在培训期间要认真学习,做好安全生产的宣传者、传播者和实践者,积极向烟花爆竹零售单位宣传安全生产知识,形成“人人学安全、人人讲安全”的良好氛围,推动我市烟花爆竹安全生产工作迈向新台阶。   

上一条:市安监局开展春节扶贫送温暖活动
下一条:市安监局举办全市烟花爆竹安全管理培训班
 
热点新闻
最新新闻