简体中文  /  繁体中文 /
 
我市召开全市安全生产工作会议
2018-02-11 15:41 刘丹 穆棱市安全生产监督管理局

为深入贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,2月9日下午,我市召开全市安全生产工作会议,传达学习习近平总书记关于安全生产的重要思想,总结2017年全市安全生产工作,安排部署2018年全市安全生产工作。市领导刘德胜、王俭雄、刘学凯、戴志军、都业宁出席会议。会议由市委常委、副市长王俭雄主持。  

会上,市委副书记、市长刘德胜对2018年全市安全生产工作,特别是春节、两会期间的安全工作进行了安排部署。  

刘德胜强调,要突出抓好煤矿、道路交通、危险化学品、烟花爆竹和人员密集场所等重点行业领域安全监管工作,要严格大型公共活动管理和审批,特别是要抓好重点时段安全生产工作。当前,春节将至,全国两会即将召开,各乡镇、各部门和各单位要严阵以待、严防死守,全面落实安全生产各项责任,认真开展各行业各领域的安全生产集中执法行动,严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告制度,完善各项应急处置预案,确保重点时段社会安全稳定。 

 

 

 

上一条:市安监局召开传达贯彻落实全省整顿作风优化营商环境会议精神和节后收心归位会议
下一条:市安监局开展烟花爆竹安全大检查
 
热点新闻
最新新闻