简体中文  /  繁体中文 /
 
市征收办开展“国庆节”前房屋征收地块安全大检查
2018-09-29 14:22 隋欣 穆棱市住房和城乡建设局

为确保“国庆节”期间安全形势平稳,切实加强辖各征收片区安全生产监管力度。市征收办对辖区内所有征收片区开展安全大检查活动。  

市征收办严格按照“不放过一个隐患,不漏过一个死角”的原则,重点检查了所有征收片区的安全情况。对富家片区、立交桥以北、立交桥以南、交警队南侧、石家庄、化工厂以北、立交桥北B、浸油厂及北环路等共计9个征收片区分别地毯式的安全大排查,在检查中对存在安全隐患的及时整改,不能立行立改的制定完成时限,并要求整改后要进行上报,同时检查时候对各个片区分别进行了安全宣传,并且每到一个片区都对被征收户的普及安全知识,以此提高居民的安全防范意识。  

 

 

 

 

上一条:市人大常委会视察住建局重大项目建设工作
下一条:市住建局督查小清河二期和清风园工程进展情况
 
热点新闻
最新新闻