简体中文  /  繁体中文 /
 
市应急局参与国家安全教育日宣传活动
2019-04-19 09:38 朱雪峰 穆棱市安全生产监督管理局

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,进一步增强全局乃至广大民众的国家安全意识,4月15日,市应急局积极参与开展了《国家安全法》宣传活动。   

应急局将国家安全宣传教育融入日常安全宣教工作中,设置宣传咨询服务站,将自行印发的《安全生产法》《职业病防治法》及《市民安全手册》、法律读本、宣传资料发放到广大民众手中,并对民众提出的相关法律问题进行了耐心详细地解答,进一步加强国家安全教育日宣传实效。   

此次活进一步增强在人民群众中树立依法履行义务和职责、自觉维护国家安全和利益意识及全局干部依法防范和打击危害国家安全行为的意识;另一方面,让更多的社会公众更深入了解国家安全法和安全生产法等相关法律知识,充分实现普法宣传的效果。   

 

 

已是首条
下一条:专项检查组开展全市汗蒸足疗洗浴场所安全隐患专项检查工作
 
热点新闻
最新新闻