简体中文  /  繁体中文 /
 
我市食品安全委员会办公室召开第五次全体会议
2018-04-13 13:37 辛欣 市场监督管理局

 

 

 

微信图片_20180412133230

 

 

 

 

微信图片_20180412133345

 

微信图片_20180412133342

4月12日,我市食安委第五次全体会议在市政府召开。市政府党组成员、副市长肖长旭同志出席会议,市食安委各成员单位分管负责人参加会议。  

会议宣读了《2018年度穆棱市食品药品安全工作目标管理及考核细则》,对2017年食品安全工作进行了总结,并就食品安全对各成员单位、各乡镇2018年食品安全工作提出了新的要求。  

肖长旭指出,食品安全涉及到每个人的切身利益,食安委成员单位要深入贯彻落实习总书记提出的“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”四个最严要求,进一步明确自身职责,强化责任落实,集社会各界的力量共同推进食品安全工作;进一步加强重点场所食品安全监管、药品安全整治、日常食品安全监管工作;全面加强食品安全溯源体系和诚信体系建设,强化网格化管理,加大执法力度,保障食品安全。  

上一条:我市召开社会信用体系建设工作领导小组第二次全体会议
下一条:我市召开整治虚假违法广告领导小组第二次全体会议
 
热点新闻
最新新闻