简体中文  /  繁体中文 /
 
市场监管召开“双随机”联合检查协调会
2018-09-10 14:29 丁玉荣 市场监督管理局

为贯彻落实市政府关于“双随机”联合检查工作部署,确保市场监管领域“双随机”联合检查工作的开展成效,9月5日,市场局牵头组织市场监管领域农业、畜牧、文广新、物价四个部门召开“双随机”联合检查前工作协调会。成员单位主管领导、部门工作人员参加会议。  

会议就下步联合检查开展方式、抽查比例、结果公示等进行协商。各部门根据各自职责、监管领域、监管重点等充分发表意见。经充分协商,市场监管“双随机”联合检查将分成三个检查组,就农业市场、畜牧市场、文化市场分别开展联合检查。检查将从市场主体资格、产品质量、规范化经营、价格诚信等方面入手,通过联和检查切实解决多头执法、重复检查问题,还百姓一个良好经商环境。  

会上作为牵头部门,市场局就联合检查实效性、联合性和规范性与参会单位交流了意见,为市场监管联合检查取得成效奠定了基础。  

 

 

 

上一条:市场监督管理局下城子分局开展生猪肉专项检查
下一条:牡丹江市食药品监管局对我市保健食品化妆品经营企业开展2018年度“双随机一公开”检查
 
热点新闻
最新新闻