简体中文  /  繁体中文 /
 
穆棱市市场监督管理局助力黑龙江魁氏食品落户穆棱
2018-11-07 09:40 高智勇 市场监督管理局

11月5日,市场监督管理局派员协助黑龙江魁氏食品有限公司将住所由牡丹江市迁至穆棱经济开发区,助力该企业投资的食品精深加工项目及配制酒瓶装生产加工项目正式落户穆棱市。  

黑龙江魁氏食品有限公司食品深加工项目总投资5亿元,包括啤酒、黄酒、葡萄酒、果酒、配制酒、酱油、食醋生产等项目,是穆棱以“粮头食尾”、“农头工尾”为引领,突破“原字号”,改变“初加工”,以工业化发展方式推进农业产业化发展举措结出的又一硕果。 

局班子高度重视,安排相关股室全力以赳帮扶企业。在与该公司董事长刘奎峰深度沟通后,为企业量身订制了整体迁移的工作方案,指定相关人员赳牡丹江与企业代表一起组织相关材料,并联系牡丹江市行政审批局申请企业迁移。于11月5日当天即为企业办理了公司住所变更,颁发了新住所的营业执照,代表该企业正式落户穆棱。  

上一条:市场监督管理局组织开展案卷评查工作
下一条:市场监督管理局召开“法治建设年”工作推进学习会
 
热点新闻
最新新闻