简体中文  /  繁体中文 /
 
市场监督管理局深入贫困村慰问贫困户
2019-01-25 14:58 杨霞 穆棱市市场监督管理局

 

 

 

新春将至,为让贫困户过上一个安乐祥和的春节,1月25日,市场监督管理局局长单洪信同携局精准扶贫对接人及驻村工作队深入康乐村,对帮扶贫困户开展春节走访慰问送温暖活动,给贫困户送去党和政府的关怀。 

每到一户,单局长和对接人送去慰问品的同时,亲切地与贫困户谈话交流,询问贫困户近期生活情况、身体情况、收入情况和御寒等情况,提前送上节日的祝福,告诉贫困户有困难及时通过电话沟通对接人,全局将不遗余力支持扶贫。贫困户对慰问组的到来表示感谢,感激地表示,一年来,在市场局的帮助下,我们已经脱贫,2019年我们将会以更加积极的心态面对生活,保持住现有的生活状态,争取脱贫后不再返贫。 

此次慰问活动进一步加强了市场监督管理局与贫困户之间的沟通交流,拉近了彼此的距离,传递了党的温暖。 

已是首条
下一条:市场监督管理局召开学习贯彻市委六届五次全会精神专题会议
 
热点新闻
最新新闻