简体中文  /  繁体中文 /
 
市场监督管理局召开全市药械知识培训会
2019-04-17 10:37 吕德艳 穆棱市市场监督管理局

 

4月11日,市场监督管理局召开全市药械知识培训会,全市药品零售企业及连锁企业质量管理人员参加培训。 

此次培训重点针对上一年度各企业存在的问题进行了综合性讲解,从药、械两方面入手对《GSP》中执业药师的要求、处方药销售要求及采购药品的渠道要求进一步进行了强调与学习,对医疗器械的分类,注册及医疗器械经营企业许可证及备案凭证的变更、发放的相关法律法规进行了又一次系统学习,指导企业在经营过程中如何初筛自己所经营的产品是否合法合规,对有疑问的品种如何进行处理,并将我们日常监督管理的工作重点对企业进行了再次的培训。  

通过此次培训,进一步强化主体责任意识,全面保障我市药品器械领域安全。  

上一条:市场监督管理局组织开展《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》学习培训
下一条:市场监管局召开药品零售企业执业药师“挂证”专项整治工作部署会
 
热点新闻
最新新闻