简体中文  /  繁体中文 /
 
市场监督管理局开展化妆品安全科普宣传周暨“5.25爱肤日”系列活动
2019-05-30 15:25 张德春 穆棱市市场监督管理局

 

 

 

 

5月20日,穆棱市化妆品安全科普宣传周暨“5.25爱肤日”系列活动启动仪式在八面通镇金城劝业场门口举行,我市监管部门和化妆品经营企业代表等约30人参加了启动仪式。  

本次化妆品安全科普宣传周在是穆棱市首届宣传周,是按照省、市市场监督管理局部署的“全省化妆品安全科普宣传周”开展的宣传活动,活动主题是“健康穆棱美丽人生”。  

活动期间市场监督管理局向市民普及化妆品定义、产品类别、安全使用,化妆品不良反应等基础知识,进一步提升市民鉴别假冒伪劣化妆品能力,引导消费者科学合理选购使用化妆品,活动现场发放化妆品知识宣传单和宣传手册500余份,接受群众咨询30余次,进一步扩大了化妆品安全科普宣传面,有效提高消费者安全使用化妆品的意识。  

上一条:市场监督管理局开展“扫黑除恶专项斗争集中宣传日”活动
下一条:市场监督管理局开展化妆品安全科普宣传周公益咨询进社区活动
 
热点新闻
最新新闻