简体中文  /  繁体中文 /
 
市场监督管理局开展“扫黑除恶专项斗争集中宣传日”活动
2019-05-30 15:31 庞智 穆棱市市场监督管理局

 

 

 

 

自扫黑除恶专项斗争开展以来,市场监督管理局严格按照上级安排部署,精心组织实施多形式、多渠道的宣传。为进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传面,强化宣传效果,市市场监督管理局于2019年5月28日在长征路人民办事中心门前开展了“扫黑除恶专项斗争集中宣传日”活动。局班子成员、机关股室人员、辖区执法人员共36人参加了此次宣传活动。  

此次宣传活动主要通过分发宣传海报和《致市场主体的一封信》、设置展板和大型彩虹门、接受现场咨询台等多种形式,充分宣传扫黑除恶相关规定和知识。活动现场共发放各类宣传资料200余份,接受咨询10余人次,营造了良好的舆论氛围,提高了扫黑除恶专项斗争群众的知晓率、参与率和支持率。下一步市场监督管理局将拓宽宣传渠道,丰富宣传内容,加大宣传力度,为扫黑除恶专项斗争提供强有力的舆论支持。  

上一条:市场监管局开展书记讲党课
下一条:市场监督管理局开展化妆品安全科普宣传周暨“5.25爱肤日”系列活动
 
热点新闻
最新新闻