简体中文  /  繁体中文 /
 
穆棱市召开专项整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题攻坚战动员部署会议
2019-09-20 16:25 刘延发 穆棱市市场监督管理局

9月19日上午,在市政府四楼会议室召开专项整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题攻坚战动员部署会议,会议由市市场监督管理局党组书记、局长单洪信同志主持,市委常委、市政府副市长、食安委副主任全慧敏同志出席会议并讲话 ,各成员单位食品安全主管领导参会。  

会上,食安办主任张忠国同志部署2019年食品安全工作,宣读了《穆棱市开展专项整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题攻坚战实施方案》,副市长全慧敏同志从思想、任务、措施等五个方面提出了“五个务必”的要求,工作提出了严格要求,指明了工作方向、方式、方法和具体做法,具有很强的指导性和可操作性。  

市场监督管理局局长单洪信同志对抓好开展专项整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题攻坚战工作提出了具体要求,要求各成员单位认真学习领会全市长的讲话精神,围绕讲话抓好工作落实,让我市食品安全形势有明显好转,向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。  

上一条:市场监督管理局开展“平安穆棱建设 ”宣传活动
下一条:市场监督管理局党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议
 
热点新闻
最新新闻