简体中文  /  繁体中文 /
 
市场监督管理局开展“平安穆棱建设 ”宣传活动
2019-09-20 16:27 郑连波 穆棱市市场监督管理局

 

按照省委政法委、省委宣传部《关于开展平安黑龙江建设宣传周活动的通知》(黑政法明电〔2019〕8号)文件要求,为进一步提升平安建设的宣传力度,提高平安创建工作的知晓率、参与率和满意率,营造平安建设人人有责,平安成果人人共享的良好氛围,市场监督管理局于9月20日在和平大街进行了“平安穆棱建设”主题日的宣传活动。   

活动现场主要针对咨询群众就什么是“平安市场”及市场主办方和经营者应承担的义务和责任进行了详细讲解。通过开展《电子商务法》的现场普法,提高了人民群众学法、知法、守法的意识,学会用法律维护自身权益。活动现场共发放创建“平安市场”及《电子商务法》宣传单500余份。   

本次宣传日活动,让广大人民群众了解了什么是“平安市场”,深化了基层社会平安文化建设活动,弘扬了法治精神,提高群众的法治观念,积极助力我市建设“平安穆棱建设”活动向纵深层次发展。   

上一条:穆棱市市场监督管理局开展国庆节前安全大检查
下一条:穆棱市召开专项整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题攻坚战动员部署会议
 
热点新闻
最新新闻