简体中文  /  繁体中文 /
 
我市召开全市儿童保障服务和救助保护工作联席会议
2018-01-24 16:39 王伟林 穆棱市民政局

 

 

 

为加强我市孤儿保障、困境儿童保障、流浪未成年人救助保护、农村留守儿童关爱保护等涉及儿童保障服务和救助保护工作的组织领导和统筹协调,加强部门间协作配合,1月22日,全市儿童保障服务和救助工作联席会议于市政府召开。 

会上,市委常委、常务副市长王俭雄担任总召集人,市民政局局长刘海波担任召集人,市委宣传部、市编办、民政局等38个成员单位参与建立穆棱市儿童保障服务和救助保护工作联席会议制度。 

联席会议确定了主要职责、组成人员、工作机构和工作规则,对联席会议各成员单位的具体工作进行了要求。本次会议的开展,标志着我市儿童保障服务和救助保护工作的进一步深入。 

上一条:市民政局积极开展流浪乞讨人员“寒冬送温暖”专项救助行动
下一条:八面通镇爱心人士为养老院送新衣
 
热点新闻
最新新闻