简体中文  /  繁体中文 /
 
我市召开春节期间文明祭祀管理工作会议
2019-01-28 08:28 刘俊峰 穆棱市民政局

 

 

为进一步抓好“五禁止”禁烧令的贯彻落实,根据牡丹江市殡葬综合改革工作领导小组办公室的文件要求,我市召开春节期间文明祭祀管理工作会议。 

1月24日下午14时,市殡葬综合改革领导小组在市委常委会议室召开了春节期间文明祭祀管理工作会议,会议由市文明办召集,民政局、机关工委、教育局、公安局、市场监督局、城管局、电视台、市区街道办等相关单位主要领导参加了会议。会议由宣传部副部长宋伟峰同志主持。 

副市长赵岩传达了牡丹江市殡葬综合改革工作领导小组办公室印发的《关于加强春节期间文明祭祀管理工作的通知》。 

市委常委、宣传部长禇建华强调,一是各相关单位要高度重视,确定一名班子成员抓好落实;二是落实责任,根据部门职责抓好落实;三是抓好宣传,各部门多悬挂标语、条幅,新闻媒体要广泛宣传;四是密切配合,文明办牵头,相关部门开展联合检查行动,发现违规违法现象,特别是党员干部带头违反“禁烧令”行为的及时进行曝光处理,市场监督局做好冥纸冥币的源头控制。 

上一条:市民政局对养老机构开展安全大检查
下一条:市民政局春节慰问百岁老人——弘扬尊老爱老之美德
 
热点新闻
最新新闻