简体中文  /  繁体中文 /
无障碍浏览
 
穆棱公路站开展法制宣传活动
2017-09-13 10:49 王英杰 摄像:王志成 穆棱市交通运输局

为进一步强化执法能力、提升执法效能、打击超限违法行为,穆棱公路站结合省、市路政法律宣传月活动的相关要求,于9月6日在福禄治超检测站开展大规模法律宣传活动。  

此次宣传活动得到市委、市政府的高度重视,市纪委常委、行风监督室主任张王树民同志亲临宣传现场参与宣传活动,穆棱电视台对此次宣传活动进行了专访。  

在宣传活动期间,路政执法人员与市公安局治安科工作人员、特警队员、交警人员一起着装整齐、佩戴齐全,在福禄治超检测站设置宣传台,向过往车辆发放路政法规宣传资料,接受群众咨询。当地群众和司机参与热情很高,纷纷索要宣传资料,询问路政执法、特别是与治理超限超载相关的法律法规。 

此次宣传活动共发放宣传资料2000余份,接受群众咨询40余次,收到了很好的宣传效果,为进一步优化路政执法外部环境、促进路政工作良好有序开展奠定了基础。  

 

 

 

 

上一条:运政交警联合开展安全生产大检查“回头看”活动
下一条:市路警联合治超取得阶段性成果
 
热点新闻
最新新闻