市交警大队约谈相关企业、单位通报“12.22”交通事故情况-穆棱市政府网
 
简体中文  /  繁体中文 /
 
市交警大队约谈相关企业、单位通报“12.22”交通事故情况
2018-01-03 10:24 付志彬 交警大队

 

 

 

 

 

 

为了贯彻落实12月22日省公安厅视频会议精神,认真汲取事故教训,全力以赴确保辖区道路交通安全形势稳定。近日,市交警大队按照上级公安机关的部署要求,组织民警对辖区内的运输企业、路政养护部门、环卫部门等相关企业、单位开展了面对面约谈,并签订了道路交通安全责任书。  

在约谈工作中,市交警大队民警向相关企业、单位负责人以及车辆驾驶人、路面工作人员等相关从业人员,传达了12月22日省公安厅视频会议精神,通报了“2017.12.22”哈尔滨一次死亡5人较大道路交通事故情况,并结合约谈企业、单位的工作特点,与相关从业人员一同对此次事故案例进行了分析研讨,总结了事故发生的原因,吸取了经验教训。同时,市交警大队民警针对当前的交通形势,要求相关企业、单位坚决杜绝麻痹大意思想,深刻认清安全管理的重大责任,认真落实道路交通安全管理措施,切实加强相关从业人员的道路交通安全教育培训,规范安全防护措施,严防道路交通事故的发生。  

上一条:市交警大队积极开展“110宣传日”宣传活动
下一条:市交警大队开展严厉打击酒驾违法犯罪百日行动
 
热点新闻
最新新闻