简体中文  /  繁体中文 /
 
市道路运输管理站开展打击非法营运专项行动
2018-01-21 08:46 梁万祥 摄像:王勇 穆棱市交通运输局

 

为进一步规范我市运输市场,保护道路运输合法经营者的权益,保障人民群众出行安全和社会和谐稳定,市道路运输管理站按照省、市(黑政办明{2017}40号)专项整治行动要求,以“全覆盖、零容忍、重实效”,结合我市道路运输市场情况开展执法检查。在对非法营运车辆重点排查的同时,执法人员对市客运总站及所属乡镇客运站安全运营情况进行了检查,并对存在安全隐患的乡镇客运站下达了整改通知书,专项行动以来共查扣非法营运黑出租5台,有效打击了非法营运行为,规范了营运市场。  

1月20日,市交通局局长周坤深入执法一线,现场督导执法工作,要求执法人员要严格执法、文明执法,杜绝“人情车”、顶住“人情风”,特别是在查处非法黑出租案件中,一定要把证据链固定好,协调好公安、交警部门尽可能的多开展联合执法。同时叮嘱执法人员要注意自身安全和防寒保暖。  

 

 

 

上一条:省交通运输厅领导检查穆棱市治超工作
下一条:市交警大队以雪为令保安全、保畅通
 
热点新闻
最新新闻