简体中文  /  繁体中文 /
 
省交通运输厅领导检查穆棱市治超工作
2018-01-27 10:25 作者:王英杰 摄像;王志成 穆棱市交通运输局

 

1月24日,省交通运输厅治超办领导来到穆棱市福禄治超检测站检查车辆超限超载治理工作及道路交通安全工作。  

省厅领导详细了解治超工作流程后,要求坚持源头治理,充分利用互联网技术和信息化手段,对查处的超限超载车辆严格执行“一超四罚”,同时追究非法改装车辆企业、货运源头企业、车辆运输企业和驾驶员的责任。推进治超工作精准化、常态化,更好地防范和遏制道路交通安全事故发生,全力保障春节交通安全。   

省厅领导强调,当前气候条件复杂恶劣,春节期间走亲访友频繁,人流车流量剧增,道路交通安全压力大,更易引发安全事故。要认真抓好包括道路交通安全在内的各项安全生产工作,严格落实责任。希望大家坚守岗位,做好应急值守,严格执法,进一步加大车辆超限超载治理工作,更好地保障人民群众安全出行,努力让广大群众过上和谐安宁的春节。   

 

 

上一条:市交警大队车管所延时服务加强对报废汽车回收公司监管工作
下一条:市道路运输管理站开展打击非法营运专项行动
 
热点新闻
最新新闻