简体中文  /  繁体中文 /
 
市交警大队车管所延时服务加强对报废汽车回收公司监管工作
2018-02-07 09:55 付志彬 交警大队

 

 

 

为进一步加强对报废车回收拆解企业的监督管理,防止报废车辆零配件流入市场,消除道路安全隐患,穆棱交警大队车管所延时服务,利用下班休息时间组织民警深入报废车回收拆解企业,指导检查报废车回收拆解工作,全力推进机动车报废工作。  

期间,车管所民警通过实地察看了回收公司报废车辆停放、拆解情况,听取公司负责人关于大中型客车、货车等营运车辆的报废回收流程情况介绍,检查了该公司今年以来报废车辆登记情况和详细资料,并要求公司必须对车辆的五大总成进行彻底拆解,严防报废车辆改头换面重新流入社会,造成交通安全隐患。同时,民警向企业负责人详细介绍了当前公安机关正在开展的“四零”承诺服务创建工作,并结合当我市车管工作实际,积极向企业负责人征求了对报废车辆管理工作的意见和建议。  

上一条:市交警大队深入客运企业召开春运交通安全动员大会
下一条:省交通运输厅领导检查穆棱市治超工作
 
热点新闻
最新新闻