简体中文  /  繁体中文 /
 
市交警大队积极开展春运交通安全宣传活动
2018-02-07 10:08 付志彬 交警大队

 

 

 

 

为切实做好春运道路交通安全宣传工作,为春运交通安全浓厚宣传氛围。春运伊始,市交警大队根据辖区实际,结合当前正在开展的全市道路交通安全大整治工作,充分依托执勤岗点、客运站点等宣传阵地开展春运道路交通安全宣传活动。 

活动中,市交警大队以下城子高速公路收费站执勤岗点、八面通镇城南出城口执勤岗点以及公路沿线的客运站点为宣传阵地,组织执勤民警在依法对过往车辆,特别是“两客一危”车辆进行安全检查的同时,根据根据春运期间天气特点及道路交通实际,通过摆放宣传图版、发放交通安全宣传材料,宣讲交通安全法律法规和冬季行车、乘车安全常识等形式,对过往车辆驾驶人及乘车人员开展面对面的交通安全教育,倡导广大交通参与者,严格遵守交通法规、关爱生命、文明、礼让、安全出行,确保广大人民群众度过一个平安、祥和的春节。 

上一条:市交警大队设置“爱心港湾”为环卫工人提供暖心服务
下一条:市交警大队深入客运企业召开春运交通安全动员大会
 
热点新闻
最新新闻