简体中文  /  繁体中文 /
 
市交警大队设置“爱心港湾”为环卫工人提供暖心服务
2018-02-07 10:11 付志彬 交警大队

 

为深入开展“四零”承诺服务创建工作,穆棱交警大队不断细化为民、便民、利民服务举措,积极拓展服务渠道。近日,交警大队在大队一楼大厅设立了“爱心港湾”为在附近工作的环卫工人提供暖心服务。 

城市的整洁和美丽,离不开环卫工人们的辛苦劳动,为响应市局争创一流的服务作风、一流的服务流程、一流的服务形象、一流的服务环境的号召,交警大队积极筹措,在大队一楼大厅暖气旁设置“爱心港湾”,为环卫工人提供休息的桌椅、热水、纸杯、卫生间等暖心服务,在寒冷的冬日里了让他们能够歇歇脚、暖暖身。同时,交警大队还立足工作实际从小事做起,积极主动帮助环卫工人们解决路面工作中遇到的困难。 

环卫工人对交警大队的暖心服务非常感动,并表示:虽然冬天很冷,但是在这里能喝到一杯热水,有卫生间可用,我们心里是暖和,感谢交警大队为我们提供的暖心服务。 

上一条:市交警大队积极开展“四零”承诺服务创建工作
下一条:市交警大队积极开展春运交通安全宣传活动
 
热点新闻
最新新闻