简体中文  /  繁体中文 /
 
市交警大队加强源头管理确保“春运”后期交通安全
2018-02-24 15:05 付志彬 交警大队

 

 

 

 

 

随着“春运”工作的不断深入,为了进一步加强客运车辆的源头管理,预防客运车辆重特大交通事故的发生,近日,市交警大队组织民警深入辖区客运企业进行了安全检查,并对相关从业人员进行了安全教育。 

期间,市交警大队民警重点对客运企业“春运”期间交通安全管理工作措施、客运车辆维护、GPS系统运作管理和驾驶人教育培训情况进行了检查,传达了公安部交管局“2.22”视频会议精神,通报了近期全国发生的重特大交通事故情况,并结合当前交管工作形势,对客运车辆司乘人员、企业安全管理人员进行了面对面的交通安全教育。同时,要求客运企业进一步加强客运车辆交通安全管理工作,教育监督客运车驾驶人遵守交通法律法规,严禁超员超速、疲劳驾驶等交通违法行为,确保圆满完成“春运”工作。 

上一条:市交通运输局召开工作会议传达市纪委会议精神
下一条:穆棱市道路交通事故快处快赔中心投入使用
 
热点新闻
最新新闻