简体中文  /  繁体中文 /
 
交通系统齐动员 清雪保通大会战
2018-03-01 15:31 作者、摄像:梁万祥 穆棱市交通运输局

2月28日晚,我市开始出现降雪天气,降雪量达到中雪级别,由于提前接到降雪预警通知,市公路站、农村站以做好应对极端天气的准备工作。3月1日早6时许,市公路站在降雪还没有停止的情况下率先上路开始清雪作业,对鸡图公路实行清雪机械循环作业模式,做到随下随清,路政人员与清雪人员一起上路巡察,既为清雪机械提供安全保护又为过往车辆起到安全警示效果。  

市道路运输管理站也在各个主要路口及客运站点进行执法检查,特别对出城的出租车安全防护装置进行了专项检查,在客运站点对发往乡村的微型线车通知停运和劝返,确保安全无事故。局领导班子深入清雪一线督导清雪工作。  

 

 

 

 

上一条:市交警大队民警及时救援保胎车辆
下一条:市交通运输局召开工作会议传达市纪委会议精神
 
热点新闻
最新新闻