简体中文  /  繁体中文 /
 
市交通运输局召开工作会议传达市纪委会议精神
2018-03-01 15:28 作者、摄像:梁万祥 穆棱市交通运输局

3月1日上午,市交通局在四楼会议室召开全系统中层干部大会,传达落实市纪委六届三次全会精神,会议由党组书记、局长周坤主持。  

周坤原文传达了市纪委六届三次全会精神,着重学习了市委书记王铁同志的重要讲话和市委常委、纪委书记王雅罡同志工作报告,传达了省委关于整顿机关风纪,改善营商环境的会议精神,全文传达学习了巡察发现问题自查自纠的通知。周坤要求与会人员要认真学习领会会议精神和讲话重点,各基层单位要结合巡察通报的主要问题,深入细致地开展自查自纠工作,迅速调整工作状态,做好我市“四好”农村路规划建设等工作和交通领域扶贫工作,并对两会期间维稳信访工作作了部署和安排。  

 

 

上一条:交通系统齐动员 清雪保通大会战
下一条:市交警大队加强源头管理确保“春运”后期交通安全
 
热点新闻
最新新闻