简体中文  /  繁体中文 /
 
市农村公路站在多条公路清理积雪
2018-03-06 09:56 作者:吴双 摄像:于锋 穆棱市交通运输局

3月1日,我市开始出现中雪级降雪天气,省交通厅启动气象灾害(暴雪)II级应急响应紧急通知,农村公路管理站接到有关通知,立即组织各乡镇启动应急预案。3月3日,降雪厚度平均达15厘米,部分路段交通中断,农村公路管理站立即组织机械、人员,连夜奋战,在马桥河鸡图至太安、马石线、马南线、幸福至战胜、马黑线、马太线、鸡图公路至北岗、马石至幸福、鸡图公路至山东、鸡图公路至杨木、永恒线等线路上陆续清雪;在共和乡永胜至太平、共和至南山等线路上清理积雪;在福禄乡福光线及各个乡村公路积雪路段清理积雪;在兴源岩松线上清理积冰积雪;在下城子镇八下线、枯榆树至大顶山线等线路上连夜清理道路上积冰积雪;在河西乡龙眼、福莲等线路上清理积雪;农村公路站出动各种机械设备重点对y619线路进行清理积冰积雪,保障交通安全。目前,大部分路段已经恢复正常通行,仍有小部分路段在抢清中。  

 

 

 

上一条:市交警大队多措并举全力应对恶劣天气
下一条:市交警大队民警及时救援保胎车辆
 
热点新闻
最新新闻