简体中文  /  繁体中文 /
 
市交警大队车管所优化营商环境 践行“四零”服务便民利企措施
2018-05-11 13:30 付志彬 交警大队

 

 

为进一步落实深化作风整顿优化营商环境,践行窗口“四零”服务承诺,简化企业及群众的办事流程,方便车辆落户,近日,市交警大队副大队长、车管所所长梁绍刚带领工作人员走入辖区汽车经销企业,对企业待销售的小型客车进行前置查验。  

在查验的过程中,车管所工作人员结合车辆检验工作实际,向企业负责人、工作人员详细介绍了“车辆前置查验”便民措施,以“四零”服务要求为标准,认真负责地为企业待销售的小型客车进行了细致查验,并做好核验工作。同时,梁绍刚结合当前公安机关正在开展的深化作风整顿优化营商环境和“四零”服务承诺工作,向企业负责人宣传了交警大队实行的各项便民利企措施,并希望企业对交警窗口服务的多提出宝贵的意见和建议。  

查验工作结束后,企业负责人表示,感谢交警大队提出的“车辆前置查验”便民举措,不仅简化了群众办事流程,更为企业创造了便利条件,使我们深刻地感受到了交警大队车管所深化作风整顿优化营商环境的扎实举措和实际行动。  

已是首条
下一条:市交警大队开展“谁执法谁普法”“互联网+公安政务服务”宣传活动
 
热点新闻
最新新闻