简体中文  /  繁体中文 /
 
市公路管理站召开扫黑除恶专项斗争工作会议
2018-11-06 10:30 作者、摄像:钱庆祝 穆棱市交通运输局

为深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,11月5日,市公路管理站召开扫黑除恶专项斗争工作会议。 

会上,站长刘佳强调;一要强化组织领导,确保扫黑除恶专项斗争扎实推进;二是要坚持打早打小,践行黑恶必除,坚持有黑打黑,无黑除恶、无恶治乱,坚决维护人民群众合法权益,营造健康、安全的公路环境;三是要强化宣传力度,通过宣传报道、宣传标语等,对扫黑除恶专项斗争进行大力宣传;四是要强化问责机制,确保各部门在专项斗争中尽职履责,确保扫黑除恶专项斗争取得时效性。营造人人关心、人人参与的浓厚氛围,坚决打赢“扫黑除恶”这一硬仗。全站干部职工要进一步提高思想认识,提高政治站位,确保政治高度。工作责任要严格落实、工作纪律要严肃认真,坚决完成党和人民交给的重大政治任务。

上一条:市公路管理站开展 “保护母亲河”志愿服务活动
下一条:市交警大队联合多部门开展交通秩序综合治理工作
 
热点新闻
最新新闻