简体中文  /  繁体中文 /
 
市交通运输局召开开展解放思想推动高质量发展大讨论动员会议
2018-12-03 10:21 作者、摄像:梁万祥 穆棱市交通运输局

11月30日,市交通运输局组织召开全系统党员干部工作会议,贯彻落实市委《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》和省委十二届四次全会、牡丹江市委十二届三次会议、穆棱市委六届三次全会会议精神,会议由副书记晁学海主持。    

副局长张连生首先传达了省委和两级市委全会精神,要求各基层单位切实把学习宣传贯彻习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省的指示精神引向深入,激发推动振兴龙江发展的内生动力。    

副书记晁学海全文传达了穆棱市《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,按照全市大讨论实施方案工作要求,各单位迅速掀起开展解放思想推动高质量发展大讨论的热潮,各支部要强化使命担当,重点围绕学习贯彻新思想、践行新发展理念。局党组成立大讨论领导小组及工作机构,结合交通工作实际制定工作方案,理清大讨论思路、推进大讨论成果转化,全面开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,为穆棱的开放式发展当好交通先行军、做出新贡献。    

 

上一条:市公路管理站 开展冬季公路应急抢险实战演练
下一条:市交警大队隐患路段安全提示
 
热点新闻
最新新闻