简体中文  /  繁体中文 /
 
市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争(扩大)会议
2019-03-07 13:35 作者、摄像:黄莹 穆棱市交通运输局

3月5日,市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争(扩大)会议,全体机关干部、各基层单位领导班子及全体股级以上干部参加会议。   

会上传达了习近平总书记和中央、省、市关于扫黑除恶会议、文件精神以及结合我局实际制定的交通运输局扫黑除恶工作计划,并就当前交通运输系统扫黑除恶工作进行再安排、再部署。   

会议要求,要强化行业监管,加强线索摸排,拓宽线索收集渠道,从交通全行业收集涉黑涉恶线索。要加大宣传力度,充分发挥自身宣传资源优势,在公交车、客运站、火车站等重点行业、重点部位宣传扫黑除恶相关政策,营造良好氛围。   

 

 

 

上一条:市公路管理站对管养干线公路进行路况普查
下一条:市交通运输局中心组学习市委改作风优环境促发展会议精神(扩大)会议
 
热点新闻
最新新闻