简体中文  /  繁体中文 /
 
市公路管理站全力做好全国“两会”期间秸秆焚烧管控工作 ​
2019-03-08 10:33 作者、摄像:张巍巍 穆棱市交通运输局

 

为贯彻落实省市关于做好全国“两会”期间秸秆焚烧管控工作指示要求,确保秸秆离田和禁烧工作取得成效,保证春耕生产和保障全市空气环境质量,实现两会期间禁烧的工作任务,3月1日至20日,市公路管理站派出包村工作人员刘锋等3人及宣传车辆1台,来到马桥河镇北兴村开展秸秆禁烧工作。  

包村工作人员针对禁烧秸秆工作进行大力宣传。将农作物秸秆野外焚烧管控要求,特别是“两会”期间全时段、全区域禁烧的要求以及田间残留物处置方式和时间节点宣传到农户、到人头,严格管控秸秆及垃圾物,不出现任何形式的露天焚烧行为,坚决落实“全时、全域”禁烧任务,落实巡逻制度,看住地头、看住人、保证不出现火点。  

 

 

上一条:市公路管理站迎接创建省级文明单位标兵检查验收
下一条:市公路管理站对管养干线公路进行路况普查
 
热点新闻
最新新闻