简体中文  /  繁体中文 /
 
省公路事业发展中心到我市公路站路域环境治理和治超工作进行检查
2019-04-16 07:25 作者、摄像:王英杰 穆棱市交通运输局

4月12日,省公路事业发展中心路政处处长赵国军同志来到穆棱公路站,对路域环境整治及治超工作等情况进行了检查。市公路处副处长王刚,路政科长张晓峰陪同检查。    

检查组先后对穆棱站的路政路域环境整治、非公路标志许可、超限运输车辆治理情况等进行了认真检查,并提出了不足和整改建议。赵国军对公路站前期的路域环境治理工作非常满意,同时提出结合“美丽乡村”建设,加大公路保护力度,做好公路安全保护区的巡查工作,将公路用地范围内乱堆、乱放、乱占现象进行彻底隔离、清理,实现路宅分离,确保公路及公路两侧整洁、美观、畅通。     

赵国军实地查看了治超办公室、检测区域、卸载场,听取了治超站负责同志的工作情况汇报,充分肯定了穆棱市在治超工作中作出的努力和取得的成绩,要求路政执法人员要认真贯彻治超新政,进一步加强货运源头管理,巩固路警联合执法,严格实施“一超四罚”,严厉打击货车非法改装和超限超载运输,切实消除货车违法现象,为广大人民群众营造优良的公路通行环境。     

 

 

已是首条
下一条:市公路站加强路域环境综合治理 保障公路畅洁绿美
 
热点新闻
最新新闻