【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
市委常委、纪委书记、监委主任王欣到八面通镇调研指导纪检监察工作
发布时间:2020-07-30        文章来源:八面通镇人民政府        浏览:

 

7月29日,市委常委、纪委书记、监委主任王欣到八面通镇调研指导纪检监察工作,镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝,纪委书记吴月琴及镇纪委委员参加调研。

调研过程中,王欣实地查看了八面通镇驻镇纪检监察室、谈话室、纪委办公室等办公场所,听取了镇纪检工作汇报,针对工作中存在的困难和问题分别给予了意见建议。

对八面通镇纪检工作予以肯定的同时,王欣对下一步监督执纪工作提出了四点要求:一是要提高思想认识,全面落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,突出主责、聚焦主业,全面提升纪委监督责任履行的规范性和公信力;二是要强化人员配置,不断壮大纪检工作队伍,将能力强、业务精的中层干部充实到纪检队伍中,切实提高纪检干部履职能力;三是要加大执纪力度,根据线索,深挖真相,切实做到纪检案件质量、数量双提升,并充分运用监督执纪“四种形态”,抓小抓早、防微杜渐努力营造风清气正的政治生态;四是要聚焦办案安全,加快标注化谈话室建设工作,不断强化办案安全防范工作,在全面保障依法依纪文明办案的前提下,强化办案安全责任,消除安全隐患,确保办案过程安全无事故发生。

【返回列表页】