【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
乡镇动态
河西镇召开2020年党管武装工作会议
发布时间:2020-07-30        文章来源:河西镇人民政府        浏览:

为进一步压实党管武装职责,将工作任务落实落细落地,7月30日,河西镇召开2020年党管武装工作会议,镇党委书记邢伟江主持会议,副科级以上领导参加会议。

会前学法环节,党委书记邢伟江领学了穆棱市人大常委会印发的《民法典学习解读》和《习近平谈治国理政》第三卷,强调要深入开展民法典的学习宣传教育,不断提高自身法治思维能力,引导人民群众养成自觉守法的意识、遇事找法的习惯和靠法解决问题的能力;要深研细悟习近平总书记讲话精神,推动学思践悟往深里走、往细里走、往实里走。

会上,镇武装部长刘国鹏传达了市委书记王铁在穆棱市党管武装述职会议上的重要讲话精神,邢伟江指出:要切实扛起党管武装职责,对标对表完成各项工作任务,重点在规范化建设、民兵整组、兵役登记、年度征兵、村民兵连组建和作用发挥上下功夫,加强镇村民兵队伍建设,完善档案管理,在防汛、防火、救灾等急难险重任务中检验和提升队伍能力。

会议还对其他工作做出部署安排。

【返回列表页】