【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
乡镇动态
河西镇:赶工期 抓进度 加快推进重点项目建设
发布时间:2020-07-30        文章来源:河西镇人民政府        浏览:

保障经济社会持续健康发展必须有大项目、好项目支撑,让一个个项目落地“开花”尤为重要。在疫情防控常态化前提之下,河西镇科学调度、积极协调加快推进重点项目建设,赶工期、抓进度,各种机械设备齐上阵,工人们忙着搭架子、扎钢筋、挑砂浆、运砖块,施工现场一片热火朝天。

伴随着夏天的滚滚热浪,河西镇各重点项目建设正如火如荼进行。在良旭沙棘冷藏仓储物流和产业研发项目施工工地,数台铲车、塔吊、挖掘机同时作业,数十多名工人不畏酷暑,正在紧张有序的加快冷冻冷藏库地基钢筋基础建设,目前已完成桩基建设。在丰盛粮食项目施工现场,工人们加班加点进行仓库和办公室工程建设,现已完成地面硬化、仓储库主体、钢构工程、办公室一层工程。河西镇康养项目正加快两栋康养楼主体建设,已完成三层工程建设。

据悉,河西镇党委政府高度重视项目建设进展,以加快项目建设作为推进“六稳”、落实“六保”工作的着力点和切入点,完善加快项目推进包保责任机制,安排工作专班对接重点项目、重点企业,随时了解掌握项目进展情况,做好与企业沟通交流,及时解决项目建设和企业发展难题,协助企业完善相关施工备案手续,全程提供优质服务,不断优化营商环境,切实为项目落地建设、投产达效保驾护航。

【返回列表页】