【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
市委常委、纪委书记、监察委主任王欣到福禄朝鲜族满族乡调研指导纪检工作
发布时间:2020-07-30        文章来源:福禄朝鲜族满族乡人民政府        浏览:

7月29日,市委常委、纪委书记、监察委主任王欣来到福禄朝鲜族满族乡调研指导纪检工作。市纪委副书记宋学良、市监察委员徐峰等参加调研。乡党委书记王兆任、乡党委副书记、乡长佟海涛等陪同调研。

王欣实地察看了乡纪委办公场所建设,了解了纪检干部配备、纪检监察履职等情况。在座谈会上,王欣听取了乡党委书记王兆任、纪委书记徐殿新对纪检工作情况的汇报。王欣对福禄朝鲜族满族乡纪检工作表示肯定,并对下一阶段工作提出了要求。

王欣强调,一是要强化人员配备,保障纪检队伍建设。加强乡纪检干部思想政治建设,提升业务能力,做好转职能、转方式、转作风的“三转”工作;二是要标准化建设纪委谈话室,确保执纪审查安全有保障,利用办公走廊、等候室等处宣传廉政文化,营造工作氛围;三是推动区域协作机制,整合监督执纪力量,协作区联合办公、资源共享,提升监督执纪效果;四是确保“两个责任”落实到位,党委主体责任与纪委监督责任要分开,开展专项督查,列清单、定目标,推进监督体系化建设。

【返回列表页】