【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
马桥河镇领导对在建重点项目进行督导检查
发布时间:2020-07-29        文章来源:马桥河镇人民政府        浏览:

为确保我镇在建重点项目顺利、快速推进,7月29日,马桥河镇党委书记崔桂林、副书记黄鹏、副镇长王钦臣对我镇在建重点项目进行现场督导。

崔桂林一行先后来到千亩黄岑种植基地、十万头生猪养殖基地、百果园、一次性木质餐具厂、草莓育苗基地。每到一处,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解项目建设进展情况及推进过程中存在的困难与问题,并现场办公解决问题。

崔桂林要求,要切实增强紧迫感,当正处于项目建设的黄金时期,相关部门和企业负责人适当调整施工时间节点,科学调度、精准发力、倒排工期、挂牌督战,加快推进项目建设。各成员单位要加大工作推进力度,主动为项目建设单位提供优质高效的服务保障,帮助项目完善相关施工手续,跟踪推进重点项目建设,尽量做到无事不扰,有求必应,确保项目如期竣工。

【返回列表页】